Buehnenbild_Corona-Test_02.jpg Gero Breloer / DRK

Corona Testzentren

Telefon:

mobilestesten@rotkreuz-verden.de

Personen, die für ihren Urlaub und/oder Beruf einen negativen PCR-Test vorlegen müssen, können hier einen Termin buchen.

Teströhrchen für den Coronatest Gero Breloer / DRK
  • Sofort testen lassen dank Terminbuchung
  • Kostenpflichtiger Test für 99,00 €
  • Bezahlung ganz einfach bar vor Ort

Wie ist der Ablauf?

1. Wählen Sie einen Termin im Testzentrum auf unsere Website. Der Test ist kostenpflichtig. Sie erhalten direkt nach der Online-Buchung eine E-Mail mit einem QR Code und einem Buchungsbeleg.
  2. Bitte erscheinen Sie pünktlich zu Ihrem gebuchten Termin am Testzentrum. Wir scannen dann Ihren ausgedruckten Buchungsbeleg oder den QR Code auf Ihrem Handy.
    Bitte beachten Sie, dass wir Sie aus rechtlichen Gründen nur testen dürfen, wenn Sie symptomfrei sind.
  3. Dann erfolgt der Abstrich für den PCR-Test. Dieser wird von unserem Fachpersonal entnommen. Der Test dauert nur wenige Sekunden.
  4. Unser Fachpersonal schickt die entnommen Probe zur Analyse ins Labor.
  5. Ihr Ergebnis wird Ihnen automatisch per E-Mail zugeschickt. Zudem können Sie Ihr Ergebnis mit Hilfe Ihres Buchungscodes online abrufen.

Corona Testzentrum Verden

DRK Ortsverein Verden